tidak suka sayuran

hallo moms, ada yang tau ga si ngakalin ga suka sama sekali sama sayuran tp masih bisa dapet vitaminnya? aku lagi hamil 9 minggu dan sama sekali ga makan sayuran sampe sekarang buat makan aja tuh kadang ga masuk ke mulut. kalo untuk konsumsi veggeblend gitu boleh ga ya, aku belum konsul soalnya. Terimakasih

2 Các câu trả lời

Cb d jus bun campur MA buah..jus tomat,apel MA wortel bagus loh buat bumil

6y trước

iyah bund makasih, akhir bulan ini baru ada jadwalnya cuma masih lama banget mangaknnya nanya siapa tau ada yg pernah juga komsumsi