Batuk berdahak

Hallo mommy mommy cantik. Aku mau tanya nih. Berhubung aku baru mempunyai anak jadi belum terlalu paham semua nya. Anakku lagi batuk berdahak nih. Usia nya 3 bulan. Tiap batuk pasti muntah. Kayanya ada dahak tapi dia gak bisa keluarin. Sarannya dong biar dahaknya keluar tanpa muntah muntah .

2 Các câu trả lời

Malah muntah itu caranya ngeluarin dahak bun. Jangan malah gak muntah. Asal muntahnya gak sering2 ya. Disusuin trusss grmpir Asiii

K dokter aja bun