payudara nyeri

hallo mom saya mama baru. tidak bsa menyusui scra langsung krna si baby udah terbiasa pakai dot dan puting sy datar. tiap 2-3 jam sekali saya pumping lalu dikasih ke baby. ini mendadak payudara ygkanan kok sakit nyeri banget ya? pdhl sdh d pumping . kira2 kenapa ya? sama mau tanya apakah asi payudara kanan lebih sdkit dr pada yg kiri?

6 Các câu trả lời

wah sama kayak saya mom si baby juga udah kebiasaan dot, payudara kanan sakit mungkin asinya masih melimpah mom coba dipijat dan dikompres air hangat, habis itu dipompa lagi

6y trước

soalnya aku kayak gitu juga mom jadi yang kanan lebih banyak dari kiri, kadang sakit trus kalo ditekan kadang ada kayak benjolan asi tersumbat gitu jadi harus dikompres sambil dipijat dulu baru pompa lagi