nangis setiap pipis

hallo mom, anak saya usia 1bulan 8hari.. setiap mau pipis pasti nangis kalo udah selesai baru diem.. info nya dong mom?kenapa ya? saya searching dan ada salah satu situs web nerangin kalo itu gejala infeksi kantung kemih, dan ciri ciri infeksi kantung kemih kan urin nya bau.. tapi urin anak saya ga bau kok, cuma setiap mau pipis nangis .. saya jadi khawatir?

1 Trả lời

babynya cwe/cwo bun? kalau cowo mungkin ada penyumbatan disaluran pipisnya,coba dibawa kedokter aja bun biar diperiksa lebih lanjut

5y trước

anaku cewek bun