berhenti ngoceh

Hallo mom Aku new mom dg bayi usia 5 bulan 15 hari Dulu waktu dedek usia 3-4 bulan sering sekali ngoceh Tapi begitu menginjak 5 bulan dan dah bisa tengkurap dan berguling jadi gak pernah ngoceh cuma bersuara ohh .. ohhh gitu Padahal tiap hari sudah aku ajak ngobrol Mom lain jg gitu gak ??

2 Các câu trả lời

nnti ada wktu.ny bun mulai ngoceh lagi,, mungkin baby lagi fokus menguasai kemampuan baru.ny .. tetep ajak ngobrol aja .