cream pemutih yg aman bagi promil

hallo dok, msu tanya nih kalo cream pemutih buat promil/ bumil yang aman apa ya ?

7 Các câu trả lời

kalau cream mending langsung konsul ke dokter kulit deh bun karena kan harus di periksa terlebih dahulu. tp kalau supplement kulit yang Aman buat bumil atau busui coba minum diva beauty drink dari kalbe rutin tiap Hari 2 botol itu bagus loh.

6y trước

di apotik/guardian/dandan/supermarket ada bun.

lbh baik jangan bund. atau kl memang gitu, cari yg gak ada kandungan merkurinya

sebaiknya jgn dulu ya bumil.. saya aja polosan selama hamil

kaya'nya semua cream pemutih ngga aman buat bumil deh bun

sebaiknya di stop dulu bun pakai pemutih2 muka gtu .

gaboleh pakai pemutih bun krn pasti ada AHA nya

g boleh pke cream pmutih bun..