Pergerakan Bayi.

Hallo bundaa.. Saya mau tanya di sini ada yg hamil 5 bln gk.. Mau tanya aku hamil tapi ko belum berasa pergerakan bayi di perut gitu ha bun. Heheh. Maklum anak pertama bun. Dan aku cuma ngerasain nya. Kaya kedutan gitu aja. Kadang2.. Bunda gitu gak??

9 Các câu trả lời

Tenang bund.. faktor ketebalan perut dan proses tiap bunda beda-beda :) saya juga hamil pertama dan masuk 4bulan (di 18week) aja sudah nendang keras bund tp tdk intens setiap saat.. apalagi jalan 5bulan ini malah semakin aktif bund, ada suara agak keras aja udah respon yg di dalem berasa protes.. sabar ya bund, dinikmati prosesnya ^^

5y trước

Oh kalau ada suara dari luar yg agak keras (misal suami lagi play youtube atau suara orang berbicara agak keras) yg di dalem perut langsung respon dg tendangan² bund, hehe

Iya. Nti mau usg.. Tapi banyak yg bilang klo hamil pertama emg gk begitu berasa. Kecuali udah 6 bln.. Insyallah sll sehat ya bun. Saling mendoakan.. Makasih bunda2.. Kheir insyaallah..

Aku juga gitu ,,uk 5bulan baru ngerasain kedutan tapi masih jarang bangett , pdahal detak jantung nya bagus bun . Tapi itu wajar siih kan setiap kandungan beda2

Aku udh bun sekarang udh mau 6 bulan kurang 5 hari udh kerasa bgt klo dede nya nendang bahkan klo dedenya muter kerasa

sama bun, saya dulu pas 5 bulan juga masih pelaaan geraknya,, coba diusg aja bun biar lega n jelas

Alhamdulillah z 5 bulan udh ngerasain,, dn skrg jalan 6 bulan,, tendangan nya smakin kuat

Iya kadang masih kayak kedutan. Kalo aku 5 bulan udah nendang" bun. Tapi gak begitu kenceng

aku udh bund gerak2

Saya juga belum bun

5y trước

5 bulan bun