kram kaki..

hallo bundaa, adakah yg hamil trismester 2 akhir, pas bgun tidur merasa kram kaki bunda.. sakitt bgt gtu...

15 Các câu trả lời

Sering bgt betis rasana kaku klo pas hamil .mgkin krna tdr g releks gra2 khawatir posisi tdr menggangu prkmbangan bayi..tp yg aq rsanin hmil k2 mlhan k1 sma sx g bgtu..

Kalo lg kram langsung posisi berdiri bun telapak kaki di tapakin ke lantai, insya allah kram langsung hilang, pengalaman saya bgtu bun

Sya bun , bangun2 tiba2 kaki kram. Sma suami saya telapak di tarik pelan2 ke atas , alhamdulillah langsung ilang tiap kram d gtuin

Kalai saya di trimester 3 bun, sering bgt pas lg tidur. Mau ganti posisi tiba tiba kram dan semaleman bisa bbrpa kali juga, nyiksa bgt

5y trước

Sama bund kek aku..huhu

sama bun... klo saya dipijit prlan ama kasih hot cream... tiap pagi jalan gc pake alas kaki... ambil rute pendek aja...

Kalo terlalu lama tidur miring emg sering kram kaki bun.. tpi kata bidan wajar bun karna perut juga semakin besar

Aku bun, malah pas lg tidur. Rasanya aduh kaki kek mau putus 😂

Iya bun aku jg gtu.. Tp kta dokter Gpp itu gejala ibu hamil..

nanti masuk tm 3 lebih sering kram kaki...xixixi semangattt

Sya jg gitu Bun kadang klo enak2ny tidur tiba2 kram...