mandiin anak umur 1 bulan pake air dingin

hallo bunda2 yang cantik ? aku mau nanya ,anak bayi umur 1 bulan boleh dimandiin pake air dingin ga sih Bun ?

27 Các câu trả lời

Jqn la bun.. air hangat aja...kita orang dewasa mandi air dingin aja kdndq ga tahan aplqi masi baby

sebaiknya jangan dulu bun. di usia 4 bulan udah oke. kalau 1 bulan masih suam kuku ya bun suhunya

Kayaknya jangan dulu bun, kasihan badanya. Bayi saya 7 bulan masih pakai air hangat.

Pake air hangat bunn.. Belum waktunya d ksh air dingin. Kasian nnti menggigil

Jangan air dingin, air biasa aja 😅 yg penting g dingin kayak es heheh

Alasannya apa..?? Males masak air ya..?? Gk kasian apa..??

pakai air hangat, tapi harus di perhatikan lagi kehangatan air nya

Lebih bagus pake air anget dlu bun kasian mah 1 bln

Mending jgn bun Pake air hangat Ksian nnti kedinginan

Sepertinya masih terlalu dini utk mandi air dingin mom