jatuh saat hamil 7 bulan

Hallo bunda2. Semoga semua sehat selalu ya Aku mau tanya. Dsini ada yg pernah jatuh waktu hamil 7 bulan ga bun. Pengaruh k janin ga ya. Semalam aku abis jatuh. Mau turun dri motor, celana tersangkut. Alhamdulillah perut ga ketiban motor. Cuma kaki. Pantat juga ga begitu terhempas. Tapi khawatir takut knapa2 bun. ? Mohon sharing nya ya bun.

5 Các câu trả lời

Saya pernah bun.. pas usia 3 bulan.. jatuh dari motor sama suami. Pantat sakit banget sampe sekarang, tp pas di usg alhamdulillah dedeknya gak papa.. krn pas jatuh gak kena perut

5y trước

Iya bun.. udah saya tanyain ke dokter juga.. paling nyeri kalo buat duduk kelamaan

Saya bunda. pantat sampe lebam 😂 alhamdulillah ga kena perut dan perut ga sakit atau kram2. Gerakan baby juga aktif seperti biasa. Sehat sehat ya bunda

5y trước

Alhamdulillah pantat ga kehempas keras. Si dese juga alhamdulillah aktif bun. Sama2 ya bun. Semoga sehat selalu

Saya pernah bun, kira2 hamil 7bulan jg. Sore nya langsung usg, kalo gerakan msh normal gapapa sih bun. Semoga sehat2 ya🙏🏻

5y trước

Iya bun. Alhamdulillah dedenya aktif. Insya allah ga knapa2 ya bun. 😇🙏

Pendarahan ga bun? Klo bunda ragu lngsg k dokter aja biar ga cemas

5y trước

Alhamdulillah engga bun. Jangan sampe. Si dede juga alhamdulillah aktif

Mendingan periksain bunn