seputar asi

Hallo bunda2 cantik. Mau tanya nih, aku kan asi ya puting lecet dan payudara jd keras dan sakit bgt nah krn itu skrg kebadan jd meriang bun,, kira2 klo lg menyusui boleh gak sih minum panadol biru dan tolak angin? Ngaruh gak ya bun ke debay nya? Debay ku baru usia 1 bulan 4hr...

1 Trả lời

Udh coba dikompres blm bun payudaranya ? Trus coba dipompa dulu..kalau emng tidak mempan bru deh boleh pakai obat2an..paling kayak sanmol aja untuk pereda nyeri..

5y trước

Iya bun. Makasih ya buntik 😘