Baby sulit tidur tanpa digendong

Hallo bunda2... baby ku usia 3 bln, dia kalau tidur dipindah ke kasur selalu kebangun, saya googling sana sini katanya karena baby masih adaptasi dengan dunia, jd ketika digendong, terasa msh sdng di rahim. Adakah bunda2 disini yg pernah punya pengalaman yg sama? Umur brp baby nya udh bisa tidur nyenyak tanpa digendong? ada tips2 nya jg kah? Terimakasih

5 Các câu trả lời

6y trước

Alhamdulillaah kalau malam dia anteng bun, paling bangun lilir nen doang. Nah kalau siang susaaah sekali tidurnyaa

Emang ada masa masa dimana bayi kaya gt bunn. Kalo dipindah, bangun. Sabar ya bun

sama kok bun.. tp biasany klw dh ngantuk bgt bisaa di pindahin.. kdg nen nya smbil bbo

6y trước

iya sama bun masuk 3 bln... klw d gendong kyk udh nyenyak... tp klw dh ngantuk bgt bisa d taruh.. emang bayi sgini msh pingin d dekaap... bkn bau tangan sbnrny