Persalinan Normal

Hallo Bunda" yg lgii berjuang, semangat ??. Mau tanya nii bund, ada ngk diantara bunda" yg melkukan perslinan normal tpi janin beratnya diatas 3kg. Apa itu baik" aja bund?? Terutama bagi ibu yg bru menikah, alias bru anak pertama. bagi pengalamannya donk bund. Soalnya bayi aku skrg bratnya diatas 3, agak khawatir juga sichh. soalnya kta bidan klu untuk anak prtma jgan trlalu gede. hehehhe

1 Trả lời

halo bun, saya anak pertama jg d atas 3kg kok kmrn walau ga banyak lebihnya banyak tmn2 ku badan kecil anak d atas 3kg malah ad yg 3,7kg normal baik2 aja , vagina kita kan elastis bunda

5y trước

gpp bunda selagi kondisi bunda sehat mah hajar deh mkn apa aja