Kebiasaan bayi

Hallo bunda, Wajar gak sih bun bayi berumur 17hari sukanya miring ketika tidur, ngangkat2 kepala kalo digendong, kalo nangis nendang2 kuat bgt. Apakah ada jg bunda2 yg bayinya demikian?

1 Trả lời

Iya nih bun sama dengan baby sya .. Tanpa dimiringin bisa miring sendiri tidur x .. Sya sempat nanya sma bidan katanya itu wajar aja bun ..

5y trước

Syukurlah kalo wajar mah bun, takut aja soalnya anak pertama, jadi belum tau banyak