nangis

hallo bunda.wajar ga si bun kalaw bayi lagi tidur suka kaya meringis nanggis kaya ke sakitan gt..

3 Các câu trả lời

anakku sering gtu moms , wajar aja moms , sepertinya dia lg mimpi , klo aku perhatiin sih anakku nangis meringis nya kalo siang nya aktifitasnya terlalu aktf jd kaya kecapean gtu moms

6y trước

iya gitu moms.saya galaw takut anak saya ada yg sakit gitu mom

wajar si bun .. kadang kalo orang dlu bilang lagi dinakalin temennya itu

anakku jg prnah, mnurutku sih wajar. mngkin dia lg mimpi