makan pedes

Hallo bunda, UK saya skg 20week tp suka makan pedes. Kalo ga makan pedes gabisa bab *maaf* malah seperti sembelit gitu. Tp kalo makan pedes tiap hari pasti lancar. Takut dan was2 sih, tp pas control katanya debay tdk apa2 normal dan sehat. Hm jd sedikit worry bunda. Gmna ya caranya biar ngurangin makan pedes bun?

12 Các câu trả lời

Pedas blh bun.. tp jgn keterlaluan pedasnya... hehe

5y trước

Tiap makan minta nya makan pedes bun, kadang kalo ga makan pedes gitu malah mual n sulit buat bab *maaf* bunda. Tdk terlalu pedas sih bun, tp kadang worry jg sih takut mitos yg diomongin org2 tua zaman dulu. Tp kadang saya cuek sih hehe