makan pedes

Hallo bunda, UK saya skg 20week tp suka makan pedes. Kalo ga makan pedes gabisa bab *maaf* malah seperti sembelit gitu. Tp kalo makan pedes tiap hari pasti lancar. Takut dan was2 sih, tp pas control katanya debay tdk apa2 normal dan sehat. Hm jd sedikit worry bunda. Gmna ya caranya biar ngurangin makan pedes bun?

12 Các câu trả lời

iya tpi jangb terlalu bayak ya bun

5y trước

Siap bun, ini lg on process biar ga makan pedes mulu bun hehe

Sya jg msh mkn pds kok,,

5y trước

Kalo saya ga sampw diare bun, pedesnya wajar sih menurut saya. Cuma kalo makan harus ada rasa pedesnya kalo ga gitu eneg n mual bun