Air liur pahit dan banyak sampai menetes seperti air.

Hallo bunda,, sy hamil 2 bulan. dan kehamilan kali ini sy merasa mual juga mulut pahit. air liur juga pahit, dan produksi air liur banyak. sehingga jadi ga enak rasanya di mulut. mengganggu aktifitas sehari2. gimana ya bunda caranya supaya air liur ga pahit dan berlebihan gitu. sudah konsumsi segala jenis permen, tapi setelah permen habis air liur banyak lagi. gitu terus sampe nidas lidahnya. minum air putih pun jadi semakin banyak air liurnya. jadi selalu minum air dg rasa2. spt teh, susu, pokoknya air yg ada rasanya.

34 Các câu trả lời

sama bgt kyk aku bun, tapi aku skrg berkurang air liur nya, karena aku siasati pake somboi (makanan asinan asem manis gt) lumayan berkurang bun.. dicoba deh..