Air liur pahit dan banyak sampai menetes seperti air.

Hallo bunda,, sy hamil 2 bulan. dan kehamilan kali ini sy merasa mual juga mulut pahit. air liur juga pahit, dan produksi air liur banyak. sehingga jadi ga enak rasanya di mulut. mengganggu aktifitas sehari2. gimana ya bunda caranya supaya air liur ga pahit dan berlebihan gitu. sudah konsumsi segala jenis permen, tapi setelah permen habis air liur banyak lagi. gitu terus sampe nidas lidahnya. minum air putih pun jadi semakin banyak air liurnya. jadi selalu minum air dg rasa2. spt teh, susu, pokoknya air yg ada rasanya.

34 Các câu trả lời

sama bund. Kalo aku ditambah oerut selalubperih. rasanya g doyan makan. trus kalo hbs sikat gigi malah muntah 😭 sama, hamil 2 bulan juga. gmn y bund

5y trước

Sama bgt sama aku bun

sama bun aku kyak gitu juga . udah berbagai cara buat ngilangin nya tapi gak mau juga bun.. paling2 seharian itu kerjaan ngunyah aja . biar gak trasa pahit nya

sama Bun.. sy hampir 3bln bawaannya pengen ngeludah terus , mual muntah msh ga bs makan jg apalagi cium aroma masakan lgsung mual bawaannya 😫

Pagi sampai sore juga air liurnya bnyak bun,, jd gk selera makan apa2.. Anta nggk pait sih,, Trus d tenggorokan berlendir asin jd yg bikin mual2

Aku juga bun . 2 bulan juga . Meludah terus . Dan gak nyaman bgt . Ak malah serasa di tenggorokan kayak ada dahak . Gaenak bgt bun 😭🤮

5y trước

Iyah bun . Ak juga gak lagi batuk atau pilek padahal . Yaudah bun semoga aja ini wajar dan sehat2 buat bunda dan baby yaa 😂😂😂 . Emang banyak bgt perubahan2 pada ibu hamil .

Sy jg gt Bun dlu tiap tidur sedia ember buat ngludah.. skrg udah enggak lagi soalnya hbs sikat gigi ak kumur pakai mouthwash Listerine

1y trước

ngaruh gak ya bun

Sama bun q mulai 6w smpek 37w tetep ngeludah2 trus sempet berhenti tp cuman 3 bulan sabar aja bun n sedia tissue yg banyak

Sama bun , ga nyaman ajah rasanya . Makan apah" Juga ga enak . Minum air putih pun kepaksa . Ttp pahit

bawaan hormon dari debay nya itu bun, dinikmatin aja 😁 nnti jg usia 3-4 bln hilang sndri ky saya kmrin 😊

Sy msih smpai skrg bun UK 24 weeks, klau mnum air putih biasa gak bisa k telen klau dingin bru bisa