Kosmetik untuk ibu hamil

Hallo bunda, sharing donks selama kehamilan pakai produk kosmetik apa yang aman. apakah benar memakai cream dari dokter tidak boleh selama kehamilan. muka lumayan kusem karena berenti dan ga memakai perawatan apapun.

38 Các câu trả lời

iya bun cream dari dokter pada umumnya mengandung bahan aktif.. meski dipakai di kulit, beberapa senyawa bisa masuk aliran darah.. saran saya stop dulu cream dokter atau cream2 beli online.. pakai aja pelembab drugstore aja bun