Kosmetik untuk ibu hamil

Hallo bunda, sharing donks selama kehamilan pakai produk kosmetik apa yang aman. apakah benar memakai cream dari dokter tidak boleh selama kehamilan. muka lumayan kusem karena berenti dan ga memakai perawatan apapun.

38 Các câu trả lời

Sejak tau hamil langsung berhenti pakai skincare. Karna hamil harus banyak minum air putih dan makan sehat, itu beneran ngaruh banget ke kulit. Enggak ada jerawat dan kulit biasa aja sehat2 aja walau enggak pake skincare.

gak berani pakai Bun karena saya terbiasa pake krim dokter jadi selama hamil saya stop semuanya kecuali face wash kalo itu masih pake sekarang bruntusan🙈 tapi ya gpp lah ngalah bentar demi dedek

Aku pakai skincare drw khusus ibu hamil bun alhamdulilah samapai sekarang gak ada keluhan apapun tentang wajah dan untuk bayi saat usg dan periksa alhamdulilah selalu baik bun, bunda mau pakai juga?

5y trước

Ku kasih no wa ya bun 082215557010

mendingan gx usah makeup bun, pake skincare nya aja. saya pake amoorea dari sebelum hamil bun sampe sekarang Alhamdulillah emang aman. dan bagus juga produk nya. tapi ya memang lumayan harganya

kalo ke dokter spKk beneran pasti dikasih krim yang biaa dipakai bumil, gak bakal sembarangan. cari aja bahan yg boleh dan gak boleh ada di skincare bumil, jgn fokus ke merk aja.

Begitu tau hamil.. Langsung berhenti sementara pake skincare demi kebaikan ibu dann anak.. Malah seneng aku bund selama hamil malah lebih glowing padahal ga pake apa apa...

aku selama hamil gag pakai apa² Bun, cuma cuci muka aja. itu saja pakai sabun. karena belum berani pakai facial foam / facial wash. takutnya ngefek ke dedek. hehe

4y trước

iya bund, terimakasih

saya slm hamil mengurangi skincare.. cuma pakai sabun wajah sama face mist aja.. bedak sesekali.. kalau lipbalm sering karna hamil bawaan nya kulit jd kering

aku pake the body shop tea tree series.. tapi ga ada perubahan yang signifikan sih.. setelah lahiran walaupun ga pake skincare wajah membaik sendiri