Kosmetik

Bunda amankah ibu hamil memakai kosmetik?

11 Các câu trả lời

kosmetik atau skincare bun? bedanya kosmetik sama skincare kalo kosmetik untuk menutup sementara dosa dosa diwajah kalo skincare untuk menghilangkan dosa dosa diwajah, itupun kalo cocok😅 kalo bunda mau pakek salah satunya atau keduanya pastikan merk merk brng tersebut udah terkenal dan bener bener aman untuk bumil, atau konsultasikan dulu sama dokter boleh atau enggak, kalo saya sih cari aman aj dgn memilih tidak memakai skincare dan kosmetik saat hamil

Aman asal tidak mengandung bahan² berikut.. Atau lebih mudahnya yg tidak mengandung pemutih, anti aging, & anti jerawat.. CMIIW

5y trước

Nice info bun... Thanks

big no.. pinter2 cari yg halal ga bermerkuri atau jgn pake sama skli

Saya pake wardah bun, kira² aman kah?

tergantung kandungan kosmetik yang ingin dipake bun

Aku pakai sesekali aja klo pngn foto foto

Tergantung kandungan kosmetiknya bun

Jafra kandungannya aman bun ❤️

Aman, asal memang buat ibu hamil

aman asal bahannya juga aman