tips Asi Lancar

Hallo bunda .. sharing donk supaya asi kita lancar pada saat menyusui nanti . Skr sedang hamil 35 weeks tapi asi belum ada . Sudah tiap hari setelah mandi saya pijat pake air hangat . Apakah bunda2 disini ada yang pake vitamin atau minuman lainnya untuk memperlancar asi .. sharing ya Bun terima kasih

1 Trả lời

Bun sy udah ank 2..asi keluar sesudah lahiran..jd g usah cemas

5y trước

Alhamdulillah asi keluar hari ke 3 setelah melahirkan tapi sampai skr asi saya merasa kurang melimpah ada tips mom ? Saya sudah makan semua asi booster dan makanan yang dipercaya memperbanyak ASI tapi tetep aja asi saya gak luber 2 hehe