Terlalu aktif

hallo bunda.. sharing dong.. aq hamil 8w.. aq sama sekali ngga ngalamin mabok apalagi muntah2.. jadinya aq ttep masih bisa aktifitas, bisa kerja. cm aku kerjanya terlalu aktif, kdg kl tlalu capek perut jd kram, Alhamdulillahnya ngga sampe ngeflek dll.. kira2 bahaya ngga ya bund kl aku terlalu aktif..

1 Trả lời

Saat hamil memang dilarang kerja terlalu berat bun. Intinya beraktifitas seperti biasa gapapa, tp kalo ngerasain capek istirahat dulu dan jangan dipaksain ttp kerja bun..

5y trước

iya bun.. d nikmatin aja.. d syukuri😍 karena ini rejeki berharga🤗