39 Minggu

Hallo bunda share donk berbagi cerita bunda... Apakah ada dinatara bunda yg sedang hamil memasuki 39 minggu lebih bun... Dan hpl nya di akhir Agustus bunda..?? Dan bunda... Apakah ada diantra bunda saat mendekati persalinam bayi belum masok pnggul..bun..

2 Các câu trả lời

Sya masuk 38w, blum tau udh masuk panggul blum. Krna pas 35w kmren lum masuk kta dokter, nanti hri senin mw usg lgi. Kl yg klahuran ank prtma kmren, sehari sblum lahir bun baru masuk panggul..

5y trước

Sama sama menunggu ya bundaaa

Senin kmarin baby sya udh lainching 39w2d, sudah masuk panggul lama tp ttp saja harus berjuang keras untuk baby nya keluar bunn 🙏

5y trước

Siap bunda