Ngidam paling aneh

Hallo bunda Share cerita pas ngidam dong, mungkin ada yang aneh2 sampe susah banget ? Anak pertama/berapapun ?

114 Các câu trả lời

Gak musim buah mangga tapi dulu pengen buah mangga ... Sampai nyari a muter* 😁

Rsany pngen nyium bau crobong asap yg didapur msih pke kayu itu lhoh baunya enk

saya bun suami lg tidur suruh berdiri deket stopkontak..akhirnya suami nurut 😂😂

5y trước

Kok lucu 😅

Ngidam ya sih gak aneh cmn sering ya kalo udh pada tutup baru Ngomong 😂😂

Ngidam pngen jengkol mentah bun😂😂 tp gk boleh tkut knp2 soalnya mentah

Gk mau di tinggal suami 😂 suami mau ke warung aja di tanya 'lama gk' 😅

Ngidam pngn makan ice cream tngh mlm 🤣😆 Untung ny msh ada wrung buka

Ngidam tengah malem pengen nasi bancakan nya org yg abis melahirkan😅

Pernah ngidam bubur suro, ga ada yg jual akhirnya dibikinin sodara 🤗

Ngidam rambutan sampe skrg blm kesampean karna belm musim😭🤣