Ngidam aneh

Apa aku aja hamil tua ngidam aneh2 . Aku ngidam bubuk kopiii loh Bun😭😭😭

6 Các câu trả lời

Klo aku entah ngidam ato bawaan hawa yg suka gerah, Ahir" ini pengen banget minum minuman sodaa, pdhl sblm hamil ak gag pernah minum soda" da gag terlalu suka, kenapa skrg hamil dah gede kok pengen bgt smpe gag kuat liat ada di kulkas, tp ak gag berani karna kan gag boleh ibu hamil minum soda, tp kok rasa nya nyeseuk gtu ky pgn bgt kek udah di tenggorokan 😩😩

aku masih batas normal kali ya kalo aku Bun ngidamnya makan es batu habisnya tenggorokan kek kering trs😂

wah sama kayak saudaraku nih, dia hamil tua malah nyemilin ampas kopi😂

kalo sya malah mau nyiumin terus smpe hirup dalam² bund🥺🤣

kalau aku ngidam nya makanan yg gak musim Bun😅

aku jg ngidam hamil tua,,mlh ngidamnya beraass