Ngidam paling aneh

Hallo bunda Share cerita pas ngidam dong, mungkin ada yang aneh2 sampe susah banget ? Anak pertama/berapapun ?

114 Các câu trả lời

Dulu sempet ngidam bau ketiak misua Sama ngidam disuapin pakai tangan

Pernah pengen rawonnya hajatan.. Padahal ga lagi musim hajatan 😂

Dulu saya hamil yg nyidam pak suami, jd bebas gak ngerasa nyidam2an

Air kelap muda Tp harus kelapa kuning yg super bnget langkanya😂

pengen nasi kondangan , pengen nasi padang yg jual nya di jambi .

pertama ngidam pengen ikut konvoi pemilihan Jokowi Bun dulu 😅

Ngidam pngen motor sekupi bun 😂 geleng geleng deh suami 😁

sya gag pernh ngidam aneh2 sich bun. ngidam'nya makanan terus

Gak prnh ngidam sih.... Jdi gak tau rasanya kyak apaa😀😀

Ngidam nasi kuneng pas bulan puasa nyari yg jualan susah amet