HPL

hallo bunda semuanya ada yg hpl nya november kah? ? gmna nih bunda masa² saat ini masih mual gak?

3 Các câu trả lời

kadang kalo makan yang ga sesuai selera tp dipaksa makan, pasti abis makan mual smpe muntah. atau nyium bau yg jijik gitu muntah.. over all fine2 aja si bun. aku hpl 16nov

aku buuun... mual terkadang aja bun datengnya, cuma pusing nih yang sering dateng. sekarang lagi coba puasa. bunda sendiri gimana? perut udah keliatan belum?

5y trước

aamiin aamiin bun smga kita saling sehat yah satu sama lain..

aku masih