seperti air merembas

Hallo bunda semua, disini aku pengguna baru. Aku mau tanya nih sama kekhawatiran akuu? smlm abis HB sama suami, aku sedang hamil usia kandungan aku skrng 7bln. Nah stlh HB dari miss v aku keluar cairan seperti air yg terus mengalir, dari mlm hingga skrng. Kira2 itu knp yah bun?? soalnya aku baru hamil ank pertama. Thxx

19 Các câu trả lời

Semangat dan positive thinking ya bun. Bismillah gpp.

Coba langsung konsul ke dktr kandungannya bun

Kalau mengalir bisa jadi air ketuban bund,,

Ke igd sana bun, takutnya ketuban pecah dini

5y trước

Karna kalo urgent kaya gitu harus diusir beneran, dan itu biasa saya lakuin dirumah😂 kalo suami mencret2 saya juga bilang gitu😂

Lgs ke dokter bun.. Takutnya air ketuban...

5y trước

Banyak minum air bun.. Jangan panik dan jgn byk gerak...

Langsung ke dokter tkutnya knp"

mengalir terus Bun? mendingan cek deh

5y trước

wah segera cek Bun tkt bnr air ketuban

cuss ke dktr bund langsung

Cek dokter z bun