minta pendapat

hallo bunda semua..ada yg pernah ngalamin kaya saya ga yah??telat haid satu bulan tapi tespeknya samar..sudah ke bidan bilangnya blm pasti hamil..karna saya ga ada keluhan..jd bingung nih.. minta pendapatnya donk bunda..oh ya ini saya tunjukin hasil tespeknya..

10 Các câu trả lời

kalo kata dokter aku sih pas control, kalo 1 garis yg dibawah samar itu hamil tp masih hitungan 1-3 minggu makanya blm begitu jelas. biar pasti d usg ke Rs.

usg ke dokter saja bun, tp klo tespek masih samar baru terlihat penebalan dinding rahim saja sprti saya wktu itu

6y trước

pnebalan dinding rahim itu gmna ya bund? maaf blum pham soalnya

langsung ke dokter kandungan aja, bund. biar di USG jd dpt jawaban yg pasti.

ke dokter kandungan aja bun.. soalnya telatnya udah lma.. biar d usg.

usg transvaginal bun coba aja.. atau punya riwayat haid tdk lancar??

yg gris 2 aja blm pasti bun, mnding usg aja biar jls

ke dokter bun biar bs d liat dr usg

usg bun untuk mastiinnya

kalau samar mesti hamil

6y trước

pastinya sih Hamil bun, tapinya lebih baik di usg. krna harus lihat janinnya didalam kantong atau tidak.

usg aja bunda ..