hasil tespek samar

hallo bunda,saya udah telat 2 minggu nih,waktu telat 2hari saya udah tespeck,hasil nya yg satu garis nya terang,yg satu lagi samar samar,trus saya tunggu tes 1 minggu lagi,hasil nya masih sama,trus skg perut saya ngak nyaman klo kena karet celana,dan perut bagian bawah brasa tegang gtu,itu knpa ya bun?,

3 Các câu trả lời

Kalo wktu kehamilan saya juga gt bun tespeck pertama samar, tp bbrp hari lgsg jelas dan biasanya klo udh samar itu positif hamil.

6y trước

trus bunda dhika usia kandungan nya udah brapa skg?

aku juga gitu gris 2 v yg satu masih smar apa itu hamil apa blm yah