Kehamilan

Hallo bunda Saya skrg sdg hamil 14w, bbrapa hari terahir sering ngerasa gerah, tepatnya panas pada bagian kaki padahal sudah pakai kipas, dan jika semakin dibesarkan kipasnya makin panas. Jd suami inisiatif beli semprotan dan diisi air biasa supaya bisa di semprotkan ke kaki dan bisa kena angin kipas jd adem dan nyaman dan bikin cepat bisa tidur. Amankah jika melakukan hal tersebut, apakah ada dampak atau adakah yang punya pengalaman sama? Mohon info Soalnya ada yg bilang gak boleh, jd bingung dan takut ?

1 Trả lời

Di rendam air es aja bund di coba moga bisa rileks kakinya atau bisa dipijit