bahaya tidak minum teh hangat

hallo bunda saya mau tanya... bolehkah hamil muda minum teh hangat tiap mau pagi atau siang saya suka buat teh hangat dengan makan roti... sebelmnya jarang begini.... baru hamil kedua saya mulai minum teh... berbahaya g untk kehamilan.... mengingat kehamilanku 6 minggu 2 hari...

7 Các câu trả lời

nggak bahaya kok Bun... aku waktu hamil di suruh sama dokternya makan apa aja... minum apa aja boleh Bun asal jangan racun kata dokternya😁😄

kalo kata dr.spog saya sh kata nya boleh minum th asal jgn berlebihan tapi lebih bagus lagi ga minum teh

mksh ya bunda komentarnya.... mulai sekarang bt minum energen kacang hijau saja ya....

klo saya plng mnumnya setiap pagi aja bun tp segelas kecil dqn tehmya jgn pekat2

jangan banyak2 bun soalnya teh bikin zat besi sulit diserap tubuh

boleh saja minum teh,tp merendamnya jgn lebih dr 5 menit..

jgan sering ya bun teh ada kafein g baik buat janin