gigit nyamuk

hallo bunda... saya mau bertanya, anak saya umur 2bulan dan dua hari belakangan ini sering di gigit nyamuk sampe ada bekas merah, dikepala juga ditangan, banyak banget bergerombol merah bekas digigit nya... saya sering olesin minyak telon, tapi ada tidak lotion anti nyamuk buat bayi yg bisa dioles saat mau tidur agar terhindar dari nyamuk.. terima kasih bunda semua... selamat berpuasa

1 Trả lời

Banyak kok bun yg dijual dipasaran lotion nyamuk khusus bayi. Atau bs pake stiker anti nyamuk