BO (Blighted Ovum)

Hallo bunda, saya masih baru disini. Beberapa minggu yg lalu saya divonis BO dan bayi dalam kandungan tidak bisa diselamatkan krn memang tdk berkembang?. Mungkin bunda disini ada yg punya pengalaman serupa, dan sudah mulai promil lagi? Promil apa yg dilakukan dan brpa lama menunggu untuk promil setelah BO? Terimakasih

1 Trả lời

Saya jg pernah di vonis BO, dan dikeluarkan via obat... Vitamin hamil tetap saya konsumsi sampai habis, setelah menstruasi bulan berikutnya, alhamdulillah hamil lagi.... Jd bunda ga perlu bgtu khawatir, kita-kita yang punya riwayat BO masih berpeluang besar hamil lagi