Pusing

Hallo bunda, saya ini hamil uk 17weeks. akhir" ini saya kadang suka merasa pusing dan kemudian dibarengi muntah seperti orang masuk angin. kadang hari ini pusing hampir seharian, tp besoknya sama sekali tidak merasa pusing, lalu besoknya bisa pusing lagi. apakah yg saya rasakan ini normal?

14 Các câu trả lời

normal bun. udh coba cek tensi ke bidan? Dan nanti kalau kontrol kasih tau aja keluhannya,pasti di kasih obat penambah darah (kalau tensi rendah) dan obat pusing. sy 21w jg ngerasa pusing... hehe .. tensi rendah soalnya.

Terimakasih bunda", coba nanti saya cek hb saya. dari dokter juga sebenarnya sudah diberikan vit penambah darah, tp memang dari sebelum hamil tensi saya pun sudah rendah bun

Sy dulu jg hampir tiap hari pusing bun, kata spog kurang supply oksigen. Banyakin mkan sayuran hijau kaya bayam, kgkung, dll

Sama bun saya sampai 24 week masih ngerasa pusing, kadang pusing sebelah kanan kadang kiri padahal tensi normal bun

normal bun, rata2 i u hamil jg merasakan yg sama, tapi kalo khawatir coba konsultasi ke spog/bidan aja ya bun

17w udh 4bln ya bun? kayanya hemoglobin turun coba deh bunda cek darah atau bawa ke puskesmas dl cek hb dsna

gpp bun, tiap kondisi kn jg beda2, sy sdh lwþin masa itu diusia 7w aj

Dulu wkt hamil pertama kaya gt bun sama.. Bawaan bayi aja kaya nya..

Lebih lengkapnya cek laboratorium dan tekanan darah ya bunda :)

Normal bun semua wanita hamil jg ngerasain.