bertanya

hallo bunda ,saya baru pertama kali ini hamil mau tanya"nih bun , kok selama saya hamil, saat saya berhubungan intim rasanya seperti banjir , apakah hal ini wajar bun.? kira" ada solusinya ngga bun.? selain ngga PD, suami juga sepertinya kurang senang. ...terimakasi bunda ?

6 Các câu trả lời

Memang seperti itu kok, bun.. Saat kita hamil kita memproduksi lendir dr dalam vagina lebih banyak, semacam keputihan gitu, gk jarang bumil mengalami keputihan yg lebih banyak dr biasanya.. saya jg seperti itu.. wajar kok, klw bunda khawatir tanya aja ke dokter..

makasi bunda ,jadi sedikit lega , tadinya saya pikir itu bukan hal wajar . berkat pengalaman dari bunda" yang di sini saya jadi tambah pengetahuan .. 🙏

Yg banjir tuh keputihan nya ya bunn? Klo keputihan tuh wajar. Saya jg banjir. Tpi keputihan tuh bisa jdi pelicin saat HB dgn suami ko bun..

Iya bun saya juga gitu, tpi PD2 aja suami juga tetep suka hehe Coba bunda jelasin ke suami kalo ini efek dri hamil

wajar bun.. krna efek kecapean jg bun

banjir gmn bun?