telat haid tapi tespek negatif

hallo bunda, salam kenal, saya member baru disini ☺ saya mau tanya, saya udah telat haid 10 hari tapi di test masih negatif, siklus haid saya awalnya 33 hari tapi 2 bln terakhir jadi 34 dan 35 hari apakah bunda2 disini ada yg pernah mengalami? kira2 harus nunggu berapa lama lagi ya untuk di test lagi? terimakasih.

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya mminum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku dulu gt bun, telat smggu tes negatif smpek telat 15 hari ternyata positif.

5y trước

kebetulan aku gasuka nanas dan durian bun hehehe blm rejeki bun, ternyata aku haid hari ini 😭 baru kali ini telat smpe 2 minggu gini 😭