mual + muntah

Hallo bunda. Salam kenal. Saat ini saya hamil usia 17 minggu, tapi kok mual dan muntah masih sering saya alami ya? Katanya kan mual muntah hanya di trisemester pertama, ini sudah masuk ke trisemester 2. Apakah bunda2 pernah mengalaminya? Mohon share pengalamannya yah, soalnya masih baru banget. ?

9 Các câu trả lời

mual muntah bisa sampai 20 minggu bahkan sampai hamil tua bun cm sudah lebih berkurang, tapi kasus di masing2 bunda hamil beda2, dibikin happy bun coba

Pengalaman mual tidak selalu negatif kok bun, wajar saja, mungkin bisa lebih di konsultasi ke dokter lebih lanjut, takutnya ada alergi atau apa

saya hamil pertama,,mual muntah sampai usia 28weeks,,,dan itu hamoir stiap 30mnit sx,,,hamil ke dua alhamdulillah lancar aman tanpa mual muntah

biasanya klo masih mual muntah, makannya suka telat.. jd jgn sampe telat.. klo telat makan.. sudah makan muntah..

saya sampai 19 week bun kemarin mual muntah , skrg sudah 22 week juga kadang suka masih mual bun

Jangan khawatir, Bunda. Pengalaman mual dan muntah di masa kehamilan memang berbeda-beda

wajar bun tapi waktu saya hamil tidak pernah muntah makan terus

sama,,aq jg gt