tanya jawab

hallo.bunda persiapan apa aja nih ketika mendekati persalinan ? rasa degdegan pasti ada donk bun .. aku hamil 36 weeks ini bunsayy ??

8 Các câu trả lời

Kalau saya dulu di usia segitu persiapan keperluan debay dan saya sendiri sudah selesai, tinggal masuk2in yg mau di bawa ke bidan/RS dalam tas, termasuk dokumen2.. Jalan pagi keliling.. masuk 37w makan nanas, Hb (atas anjuran bidan karna untuk mempercepat induksi). Siapin mental dan banyak berdoa, apapun jalan lahirnya si debay, yg penting kami sehat, selamat, tanpa kurang satu apapun.. 😁

5y trước

amin ya robballalamin 🤗😇

Baju bayi, gurita bayi, popok bayi, sarung, gendongan jarik, gurita buat ibunya, stagen, pembalut nifas, dll Tambahan siapin mental juga

5y trước

o iya bun , Klo chek lab selma hamil brapa kali ?

sama nih udah masuk 36week juga. Degdegan parah padahal ini kelahiran anak kedua. Semoga lancar ya bun

5y trước

amin makasih bun

Selain persiapan hospital bag si banyakin jalan kaki bun.. biar posisi janinnya optimal..hehehe

Semoga lancar sampai persalinan ya bun,, semoga sehat smw bayi & ibu nya 🙏

5y trước

aminn ,maksih bunda doanya 🤗😇

saya juga 36 week nh bund rsanya dah gk sabar nunggu debay keluar😉

5y trước

n

Siapkan mental dan banyak2 doa bun..

Jangan lupa rileks bun semoga lancar!

5y trước

amin ,mksih do nya bundaa🤗🤗😇