ASI

Hallo bunda mau tnya donk. Anak saya masuk usia 3minggu. Tapi anak ny g rewel, nangis kalo sudah kehausan aja. Sukanya tidur. Kalo pup & pipis g nangis cuma gerak2 saja, seperti gerasak gerusuk tapi g nangis. Saya harus bangunkan 3jam sekali untuk num ASI tapi kadang susah di bangunin di paksa bibirnya manyun2. G mau nyusu.. Sampai sekarang tapi harus di paksa nyusu sama saya, pertanyaan saya apa usia 3minggu di kasih susu 3jam cukup y bun, sebenernya takaranya berapa y bun?? Sedangkan kalo dy nyusu hny 5mnit s/d 10 mnt sja... Mohon infonya y bun, terimakasih

2 Các câu trả lời

Setau saya bayi nen atau pun bayi sufor minumnya 2 jam sekali.

5y trước

Kalo 2jam dy g bngun bunda,,, kalo 3jm masih mau bngun...gmn itu bun???