Siang bun

Bun, anak sy lg susah minum asi hr ini kenapa ya, dr jam 5 pagi dia ga nyusu sampai set11 siang g nangis maunya tdr aja sy bangunin sy paksa tempelin ke mulutnya dia mingkem aja, dia baru nyusu jam 12 siang td itu juga g begitu banyak sampai skr dia g mau susu lg. Sy tempelin susu nangis, maunya main aja. Anak sy usia 2bulan 2 hr lg 3bulan. Itu kenapa ya? Apa gpp ya. Ad yg pernah ngalamin g? Terimakasih

2 Các câu trả lời

pipis sm bab nya brp kali sehari bund? coba klo tdr nya pules dibangunin smpe bangun bund baru disusuin, klo msh mls nyusu konsul ke DSA cb bunda

5y trước

Bsk dia 3bulan bundaaa

Kalo udah usia di atas 1bulan sesuai permintaan bayi, cukup di tawarin aja kalo pipis nya min 6x sehari dan kenaikan BB cukup

5y trước

Iy bun anak sy juga gt bablas g ad nangis kadang sy pikir ni anak g lapar kali ya. Anak bunda nyusunya kuat bun?