Minum Susu Hamil Malah Diare?

Hallo bunda, mau tanya nih pengalaman bunda minum susu hamil. Saat ini saya mengkonsumsi Prenagen, nah setiap selesai konsumsi pasti langsung mules dan diare ☹. Kira" Ada rekomendasi susu hamil yg menurit bunda enak gak ya? Mungkin ada bunda yg uda coba beberapa susu hamil. Terimakasih☺

2 Các câu trả lời

kLo sya Dr Tau Hamil Smpe Deket2 Mau Lahiran sLalu Mnum Prenagent Dan AlhamduLillah Gak Pernah Ada Keluhan Apa2,. Tp sya Akui sih Emang Susu Prenagent Tekstur Nya agak Lbih Kental dr Susu Lainnya Jd Bnyak Ibu2 Hamil Yg Gak Suka Minum Prenagent.. kyaknya Emang Bunda Gak Cocok, Ganti sjah ke Lactamil atau Lovamil atau SGM Bunda..

Gak cocok itu berarti bun, sama kaya sy dulj.. akhirnya ganti ke lactamil..