Bayi 4 bulan susah minum susu

Hallo Bunda, mau tanya ada yang pernah ngalamin bayi susah minum susu di usia 4 bulan? Sebelumnya dia kuat minum susu dan sekarang susah. Sekarang kalau lagi tidur saya kasih susunya karena lebih mau dan cepat, giliran si bayi bangun susunya gak mau disedot malah dibuat mainan ?

12 Các câu trả lời

Sama bun anak saya juga gitu

coba nyusunya di tempat yg sepi dan tenang mom, soalnya umur segitu gampang kedistraksi sama suara2 dan situasi sekitar.. anakku jg gt soalnya kalo lagi asik nenen asal ada yg manggil pasti berhenti nenennya 🙈

4y trước

iya bner bgt mom,,jd anak ku minum susunya sebentar usia 4bulan