sakit batuk dan menyembuhkan mencret

hallo bunda.. mau nnya dong obat utk smbuhin batuk dan manvret utk bayi 3 bln apa ya??

4 Các câu trả lời

bayi d bawah 6 bulan jgn smbarang minta saran ma bu ibu d manapun krn kondisi anak kita beda" ,langsung ke DSA aja bun krn obat yg buat d bawah 6 bulan juga gk ada susah intinya, klu ke DSA ntar d kasih dosis yg tepat.

6y trước

dahak ntu wajar bun krn baby umur segitu blm bisa keluarin sndiri.

bs coba minyak kutus kutus mom batuknya. monggo di browsing ya manfaat kutus kutus untuk bayi😬

minta resep sama dokter bun kalau obat