Bentol bentol

Hallo bunda.... mau nanya nih kan anakku bentol-bentol tapi bukan digigit nyamuk. Terus bentolnya makin banyak. Mungkin bunda2 disini punya solusi untuk obatnya. Terima kasih bunda

5 Các câu trả lời

﷽ - Izin jawab bun. Anak juga sedang mengalami demikian, setelah konsultasi kedokter, anak saya diberi salep BEVALEX dan direkomendasikan sabun khusus untuk mandi yaitu LACTACYD. Air untuk mandi si kecil sebaiknya didiamkan terlebih dahulu. Jadi jangan langsung dipakai untuk mandi. Untuk pemakaian bedak, sebaiknya jangan dipakai di area yang bentol-bentol tersebut. Karena akan menyumbat pori-porinya dan salep BEVALEX tersebut tidak berekasi. - Semoga bermanfa'at. Aamiin.

Sepertinya lebih baik tanya dokter atau bidan bu. Karena kulit bayi kan beda2. Takutnya si A cocok si B tidak. 😁

5y trước

Iya betul ya bun

Di wajah, tangan, kaki bun

Terima kasih ya pak. Saya akan coba

Bagian mana bun?