bentol digigit nyamuk/jerawat kecil

assalamualikum wr wb bumil bumil ku, apa kalian selama hamil apalgi di trimester 1 merasakan insomnia dan suka gatel" gtu ga si ?? gatelnya itu krna bentol bekas nyamuk si sepertinya tapi gtw juga jerawat apa bentol nyamuk jumlahnya dibadan lumayan banyak nihh bentolnya cuma sblm hamil bentol digigit nyamuk saya nya ga gatel tp ini smnjak hamil bentol digigit nyamuk aja itu gatel nya minta ampun ?? ada kah yg merasakan sama ?

1 Trả lời

alhamdulillah dlu ga bunda.... trmasuk ngebo dlunya wktu bumil , kalo gatel kasih caladine cair aja bun