Keputihan

Hallo bunda? Maaf mau tanya , Saya hamil 13week terus ini bangun tidur di cd saya kaya ada darah sama ada keputihannya lumayan banyak itu kenapa yaa bun? Soalnya saya baru kehamilan pertama jadi masih takut :(

2 Các câu trả lời

kalau keputihan sebaiknya setiap habis buang air kecil area vagina dilap pakai tisu toilet bun, tapi kalau sdh ada flek darahnya sebaiknya periksa ke dokter kndungan bun🙏 Semoga sehat selalu bun😊

langsung priksakan ke bidan atau ke dokter terdekat ya bun takut bahaya .