Mau tanya dong bun

#Sharing_dong_Bund saya hamil 13week terus selama hamil keputihan tpi keputihannya itu bau terus rada kuning tpi ga gatal terus cair itu normal ga si bund saya takut kenapa² soalnya risih bngt harus ganti cd setiap kali keluar keputihannya, terus kata bidanya ga boleh pake pentilener jdi harus sering ganti cd🙏🏻

2 Các câu trả lời

Kak kalo keputihannya berbau dan berwarna better cek ke obgyn biar dikasih obat karena bahaya & emang harus sering ganti cd

2mo trước

Biasanya jg disertai gatal kak kalo yg berbau gitu terus warnanya kehijauan gitu